Затравленная за ожирение казанский директор центра красоты изменилась до неузнаваемости

Шоу-бизнес 413 просмотров
Жительница Казани Анастасия Идрисова

Люди возмущались, что с такой внешностью Анастасия не смеет раздавать женщинам советы по уходу за собой.

Жительница Казани Анастасия Идрисова прославилась в Рунете в 2016 году после телепрограммы, в которой выступила экспертом по красоте и омоложению. На тот момент женщина около 180 килограмм.

Внешность директора косметологического салона шокировала зрителей. Тогда на неё посыпался шквал насмешливо-ядовитых и издевательских комментариев.

Анастасия Идрисова

«И этот монстр говорит о красоте и стройности! УЖАС! Голову повернуть не может, а еще рассказывает кому-то о здоровье!», — писали в Сети.

Люди возмущались, что с такой внешностью Идрисова осмеливается раздавать женщинам советы по уходу за собой. Сыпались «догадки», что только «богатые родители и какие-то связи» могли способствовать ее появлению в эфире в качестве бьюти-эксперта.

Тем не менее в декабре того же года показали вторую часть программы с участием Идрисовой, и комментаторы снова «накинулись» на женщину.

«Скажите честно, вы сняли вторую часть, потому что она не смогла выйти из студии?» — писали зрители программы.

Стоит отметить, что в Казани Идрисова вела собственную рубрику на ТВ о красоте и здоровье. Причем на волне дикого хейта рубрика еще и стала самой просматриваемой. Однако такой негатив не сломал её, а только придал уверенности.

Более того, на фоне массовой травли Анастасия стала узнаваемой персоной, её аккаунт в Инстаграме становился популярным. Позже она переименовала его в «Та Самая Анастасия Идрисова».

На своей страничке Вконтакте Анастасия отвечала хейтерам, что не считает свою внешность не соответствующей своей должности, ведь она обладает всеми знаниями и возможностями для роли директора центра красоты.

Однако через два года Анастасия все-таки решила попробовать преобразиться в реалити-шоу «Взвешенные люди». На тот момент она весила 176 кг.

Анастасия Идрисова в реалити шоу

После реалити-шоу Анастасия продолжила худеть самостоятельно.

«Пытаюсь улучшить свое тело, потому что хочу жить долго и в здоровом теле, а не потому, что кто-то сказал: «Она жирная корова!»» — писала женщина в своём Инстаграм.

Анастасия Идрисова изменилась до неузнаваемости. Кроме похудения, она сосредоточилась и на уходе за собой. Сейчас у женщины есть любимый человек. Благодаря своей силе воли она стала мотивацией для многих людей, которых так же травили и оскорбляли.

Анастасия Идрисова сейчас

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий
Затравленная за ожирение казанский директор центра красоты изменилась до неузнаваемости
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook