Конор Макгрегор вернулся. «Ковбой» Серроне продержался 40 секунд. Видео боя

Спорт 409 просмотров
Конор Макгрегор и американец Дональд "Ковбой" Серроне

В Лас-Вегасе завершился очередной турнир ведущей американской лиги смешанных единоборств UFC 246. В главном бою встретились известный ирландский боец Конор Макгрегор и американец Дональд «Ковбой» Серроне. Матч завершился на 40-й секунде после серии сильнейших ударов со стороны Макгрегора.

Поединок с возвращением Конора, который после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова не выходил в октагон почти полтора года, с одной стороны, получился впечатляющим: все-таки Серроне не самый слабый боец, а его нокаут состоялся очень быстро. Но с другой – американец как-то совсем слабо выглядел и было ощущение, что он – часть шоу, в котором главный герой именно Макгрегор. Серия ударов в самом начале – и все. Зрители были несколько разочарованы…

При этом следует иметь в виду, ЧТО Конор – один из главных активов UFC, который помогает организаторам продавать свой продукт по более высокой цене. Ирландец не только хороший спортсмен, несмотря на три своих поражения в карьере, но и – главное, — очень опытный шоумен. После победы над «Ковбоем» Конор постарается «зацепить» всех возможных конкурентов.

Но, кажется, главное поражение своей карьеры он уже получил – именно осенью 2018 года от Нурмагомедова, который, кстати, чемпион Лиги и пока ни разу не проиграл. Так что можно не сомневаться, что Макгрегор очень постарается добиться права на реванш. Тем более, что кроме спортивного интереса повторный бой может сулить обоим участникам очень большой гонорар.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий
Конор Макгрегор вернулся. «Ковбой» Серроне продержался 40 секунд. Видео боя
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook